首页>工作动态>详情
省社矫局执法督查组到三灶镇督查指导社区矫正工作
作者:区司法局  时间:2019-09-20  浏览次数 :53

省社矫局执法督查组到三灶镇督查指导

社区矫正工作

 

70周年国庆在即,广东省司法厅社区矫正管理局社区矫正执法督导组吴刚副调研员一行与珠海市司法局副调研员吴振同志、社矫科副科长金萍同志等,于2019年9月19日来到金湾区司法局三灶司法所社区矫正基地督查指导基层社区矫正工作,金湾区司法局谭高明局长陪同检查。

 

督察组成员仔细检查了三灶司法所社区矫正操作系统登录、使用,社矫人员定位轨迹异常及社矫台账、档案工作,参加了三灶全体社区矫正对象的集中教育学习活动,对全体对象进行了集中点名及训诫教育活动,吴刚作训诫教育讲话。督查组吴刚指出,三灶司法所的社区矫正工作踏实、台账档案清晰全面,值得表扬。但社区矫正工作就是要做细做实,希望三灶所再接再厉,进一步加强走访,做成全市乃至全省的社区矫正优秀样板。